Татуаж бровей в технике нано напыление.

Все течет и все меняется, и техники перманентного макияжа (татуажа) бровей тоже претерпевают изменения. И сегодня в статье мы рассмотрим одну из новейших техник перманентного макияжа (татуажа) бровей, такую как нано напыление.

 

В чем же ее отличие  классических техник перманентного макияжа (татуажа) от техники напыления?

Отличий данной техники от классической растушевки и напыления нет, данная приставка “нано” не вносит в процедуру перманентного макияжа (татуажа) бровей никаких новшеств, так как “нано” оборудования в перманентном макияже (татуаже) пока не изобрели, для сведения нано частица равна 0.000001 миллиметров, а самая тонкая из игл для нанесения перманентного макияжа (татуажа) равна 0,2 миллиметра.

 

Что же тогда такое нано напыление?

Это просто еще одно название техники перманентного макияжа (татуажа) бровей, которая идет в ногу со временем и дает клиенту большую степень доверия к мастеру, который работает в  новейших техниках нано напыления, но по факту эта техника ничем не отличается от классического напыления.

 

Сама техника напыления является модификацией классической растушевки бровей, она наносится более легче и воздушней, чтобы брови казались слегка подкрашенные тенями или карандашом и зачастую визуально ничем не отличается от оформления бровей хной,  если не считать что срок носкости отличается по времени.

 

Почему же мы не бежим за трендами и не переименовываем все работы в новейшую технику нано напыления бровей. Ответ простой, мы знаем и в совершенстве владеем новейшими техниками перманентного макияжа (татуажа), но до нано оборудования, ни мы, ни весь мир перманентного макияжа (татуажа) пока не дошел, а вводить в заблуждение наших клиентов, чтобы показаться более продвинутыми в новейших методиках перманентного макияжа (татуажа) мы просто не готовы.

 

Также мастера используют приставку пудровое напыление, что также не меняет сути проводимой процедуры, но и не вводит клиентов в такой ступор как нано напыление. Пудровое напыление бровей является красивым названием, слегка приевшейся техники напыления и просто разбавляет повседневный колорит перманентного макияжа (татуажа), придавая процедуре немного лоска и вальяжности.

 

И подводя итог статьи мы можем сказать словами одной из технологичных передач, что перманентный макияж (татуаж) бровей в технике нано напыление - это не чудо!

 

 

 

 

Please reload